Debian no monta las memorias usb automaticamente [Solucionado]

Hola tengo un problema al montar las memorias usb en debian, ayer utilice el gestor de actualizaciones, y valga la redundancia se actualizaron algunos programas, no recuerdo cuales, pero poco después al utilizar mi memoria usb, ya no la monta automáticamente, debian la reconoce normal, ya que probé con fdisk -l y aparece, tengo que montarla manualmente por consola con mount y funciona correctamente, lo que quiero es que sea igual que antes, que al insertarla la reconozca y monte automáticamente, encontre algunas soluciones en internet instalando usbmount pero antes de poner a instalarlo quiero saber si no hay forma de dejarlo como antes.

utilizo debian squeeze, en un portatil hp dv3510nr

este es mi fstab:

# /etc/fstab: static file system information.
#
#
proc /proc proc defaults 0 0
/dev/sda2 / ext3 errors=remount-ro 0 1
/dev/sda3 none swap sw 0 0
/dev/scd0 /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto 0 0
/dev/sda1 /media/windows ntfs-3g silent,users,nls=es_ES 0 0
/dev/sda4 /media/datos ntfs-3g silent,users,nls=es_ES 0 0

mi fdisk -l:

Disposit. Inicio Comienzo Fin Bloques Id Sistema
/dev/sdb1 * 1 38325 3909116 b W95 FAT32

mi dmesg:

# dmesg | tail -n20
[ 2568.561234] usb 2-3: Product: DT 101 II
[ 2568.561238] usb 2-3: Manufacturer: Kingston
[ 2568.561242] usb 2-3: SerialNumber: 000FEAFB79BA5A8110514227
[ 2568.561425] usb 2-3: configuration #1 chosen from 1 choice
[ 2568.562988] scsi18 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[ 2568.563620] usb-storage: device found at 20
[ 2568.563625] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[ 2573.563967] usb-storage: device scan complete
[ 2573.564666] scsi 18:0:0:0: Direct-Access Kingston DT 101 II 1.00 PQ: 0 ANSI: 2
[ 2573.567601] sd 18:0:0:0: [sdb] 7818240 512-byte hardware sectors: (4.00 GB/3.72 GiB)
[ 2573.568348] sd 18:0:0:0: [sdb] Write Protect is off
[ 2573.568354] sd 18:0:0:0: [sdb] Mode Sense: 23 00 00 00
[ 2573.568359] sd 18:0:0:0: [sdb] Assuming drive cache: write through
[ 2573.570591] sd 18:0:0:0: [sdb] 7818240 512-byte hardware sectors: (4.00 GB/3.72 GiB)
[ 2573.571238] sd 18:0:0:0: [sdb] Write Protect is off
[ 2573.571244] sd 18:0:0:0: [sdb] Mode Sense: 23 00 00 00
[ 2573.571249] sd 18:0:0:0: [sdb] Assuming drive cache: write through
[ 2573.571260] sdb: sdb1
[ 2573.722486] sd 18:0:0:0: [sdb] Attached SCSI removable disk
[ 2573.722633] sd 18:0:0:0: Attached scsi generic sg2 type 0

Mira en los logs de aptitude a ver que paquetes te ha desinstalado. Si no sabemos que paquetes están afectados, poco podemos ayudarte...

utilizando /var/log/aptitude me envia este informe, pero logrando acordarme creo que se actualizo udev o algo asi

Aptitude 0.4.11.11: informe de registro
jue, abr 2 2009 13:14:35 -0500

IMPORTANTE: este registro sólo muestra las acciones que se pretenden
realizar. Puede que no se completen algunas acciones por fallos de dpkg.

Se instalarán 0 paquetes y se eliminarán 14.
Se usará 53,8MB de espacio en disco
===============================================================================
[ELIMINA, NO USADO] libdirectfb-1.0-0
[ELIMINA, NO USADO] libdvdread3
[ELIMINA, NO USADO] libgavl0
[ELIMINA, NO USADO] libgda3-3
[ELIMINA, NO USADO] libgda3-common
[ELIMINA, NO USADO] libgksu1.2-0
[ELIMINA, NO USADO] libgksuui1.0-1
[ELIMINA, NO USADO] libimlib2
[ELIMINA, NO USADO] libpoppler-glib3
[ELIMINA, NO USADO] libpoppler3
[ELIMINA, NO USADO] libraw1394-8
[ELIMINA, NO USADO] libswfdec-0.6-90
[ELIMINA, NO USADO] libxosd2
[ELIMINA, DEPENDENCIAS] limewire-pro
===============================================================================

Registro completado.
Aptitude 0.4.11.11: informe de registro
jue, abr 2 2009 13:23:18 -0500

IMPORTANTE: este registro sólo muestra las acciones que se pretenden
realizar. Puede que no se completen algunas acciones por fallos de dpkg.

Se instalarán 0 paquetes y se eliminarán 1.
Se usará 38,5MB de espacio en disco
===============================================================================
[ELIMINA, DEPENDENCIAS] limewire-basic
===============================================================================

Registro completado.
Aptitude 0.4.11.11: informe de registro
sáb, abr 11 2009 21:34:59 -0500

IMPORTANTE: este registro sólo muestra las acciones que se pretenden
realizar. Puede que no se completen algunas acciones por fallos de dpkg.

Se instalarán 0 paquetes y se eliminarán 0.
===============================================================================
===============================================================================

Registro completado.

Fíjate si no te desinstaló "hal" este es el encargado de montar todo esto automágicamente, cuando uses hal es necesario prescindir de fstab para estos medios, es decir que figure tu usb en /etc/fstab es al pedo.
Obviamente si no haces usos de las tty en exclusivo.
Ya nos contarás.
Abrazos!
Sebas

hal esta instalado, la unica forma que encuentro en internet es instalando usbmount

vi /etc/usbmount/usbmount.conf
FILESYSTEMS=”vfat ext2 ext3″
MOUNTOPTIONS=”sync,noexec,nodev,noatime,users,umask=000″
/etc/init.d/udev restart

ya instale usbmount y me funciono a la perfeccion pongo el foro como solucionado aunque no de la forma que queria
Gracias a todos por su ayuda