He encontrado una página de descargas de películas que usa el logo y el nombre de Tux.

Hola a todos:

Ante todo mis disculpas. No soy novato y escribo esto usando UBUNTU hasta que SQUEEZE pase a ser la versión estable.
Escribo esto para que todo el que lo lea le mande algún correo a los responsables de este blog:

http://otro.estupidoblog.com

Le están haciendo un favor a la propaganda de Microsoft (y demás empresas que no entienden qué es el software libre) usando a Tux.

Un saludo,

[EDITADO POR LA MODERACIÓN] He quitado el enlace al contenido ilegal[/EDITADO POR LA MODERACIÓN]

¿SPAM?

PD: Este es el foro de presentaciones.

Ya, y tú nos pones sobre aviso para que no caigamos en la tentación de descargar...
Un moderador por favor.

pray

cata3

No se si sea "Spam" o no, pero desde cierto punto y siendo un poco menos duros, el hombre [o ella] tiene razón.

Están usando la imágen de "Tux" en una página de Películas Online. Ummm posiblemente el tipo usa Gnu/Linux y el "Server" lo montó con Debian o algo por el estilo meparto

En todo caso el comentario no la veo como "sacrilegio" quizá esté faltando las normas [Cosa que si lo está haciendo debe caer todo el peso de la Ley] pero la idea se entiende.

Por cierto... Buenas pelis meparto

Lo malo es el nombre smash

Cierro esto por spam y contenido ilegal.