Sonido

 TemaRespuestasCreadoÚltima respuestaordenar por icono
Sin Sonido Dell XPS L501X Squeeze. ALC665 con ALSA 1.0.23 [Solucionado]
[Página 1, 2]
17 hace 3 años 20 semanas
por ozzy
hace 3 años 18 semanas
por ozzy
Escuchar una emisora de radio on-line en Venezuela 7 hace 3 años 19 semanas
por luis1795
hace 3 años 19 semanas
por luis1795
Sin posibilidad de configurar sonido en Debian Kfreebsd en maquina virtual de vmplayer 7 hace 3 años 19 semanas
por cnicolas
hace 3 años 19 semanas
por tuxsedeekseniret
Molesto sonido en Debian Squeeze
[Página 1, 2, 3]
21 hace 3 años 36 semanas
por patozzz
hace 3 años 20 semanas
por guanucoluis
Debian 5.0.6 Estable & PulseAudio + Alsa ? 1 hace 3 años 25 semanas
por inukaze
hace 3 años 20 semanas
por rassegan
Instalación placa de sonido 2 hace 3 años 20 semanas
por emilianolev
hace 3 años 20 semanas
por migueldemalaga
Sin sonido - Instalación básica kdebase [Solucionado] 5 hace 3 años 27 semanas
por rayo
hace 3 años 20 semanas
por Pato Silva
firefox sin audio en youtube / Debian Squezee 5 hace 3 años 33 semanas
por mabvmet
hace 3 años 20 semanas
por doc
Sonidos de mi pc se escuchan en skype 1 hace 3 años 22 semanas
por NoGeRa
hace 3 años 22 semanas
por NoGeRa
Problema amixer-alsamixer-gnome-alsamixer
[Página 1, 2]
11 hace 3 años 22 semanas
por MrTrukiny
hace 3 años 22 semanas
por the98
PowerPc con debian squeeze sin sonido [Solucionado]
[Página 1, 2, 3]
27 hace 3 años 23 semanas
por PerroNegro
hace 3 años 22 semanas
por Saher
No suenan salidas auriculares [Solucionado] 4 hace 3 años 32 semanas
por _kodiak_
hace 3 años 22 semanas
por cnicolas
no inicia pulseaudio+pulseaudio-equalizer [Solucionado] 1 hace 3 años 23 semanas
por maloy
hace 3 años 23 semanas
por maloy
sin microfono en debian squeeze [Solucionado] 4 hace 3 años 24 semanas
por veduardo
hace 3 años 23 semanas
por veduardo
No tengo sonido en Debian testing [Solucionado]
[Página 1, 2]
16 hace 3 años 24 semanas
por sinso0n
hace 3 años 24 semanas
por migueldemalaga
No consigo capturar sonido del microfono 4 hace 3 años 26 semanas
por mikoesdebian
hace 3 años 25 semanas
por mikoesdebian
Se para el sonido con archivos wmv 1 hace 3 años 26 semanas
por rayo
hace 3 años 26 semanas
por rayo
lenny no reconoce la tarjeta realtek alc269q-gr [Solucionado] 4 hace 3 años 28 semanas
por Pelluquillo
hace 3 años 26 semanas
por Pelluquillo
Sin sonido Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition (Realtek ALC662) en Lenny [Solucionado] 1 hace 3 años 27 semanas
por hdon
hace 3 años 26 semanas
por hdon
No consigo sacar ningun sonido 3 hace 3 años 27 semanas
por schyz0
hace 3 años 27 semanas
por migueldemalaga
Sonido portatil no funciona 3 hace 3 años 30 semanas
por zulin
hace 3 años 28 semanas
por caliban
El sonido se oye cada vez peor... 6 hace 3 años 28 semanas
por yonseca
hace 3 años 28 semanas
por migueldemalaga
No carga módulo snd_hda_intel después de upgrade [Solucionado] 10 hace 3 años 28 semanas
por kelvalok
hace 3 años 28 semanas
por kelvalok
Sin sonido con realtek ALC888 y Debian Squeeze [Solucionado] 3 hace 3 años 29 semanas
por tyrius
hace 3 años 29 semanas
por DanielAviles
no puedo reproducir sonido ni video 10 hace 3 años 29 semanas
por ferx
hace 3 años 29 semanas
por ferx