Sonido

 TemaRespuestasCreadoÚltima respuestaordenar por icono
Sonido ATI HDMI (5770) 8 hace 3 años 29 semanas
por dlbm
hace 3 años 29 semanas
por dlbm
sin sonido con CM8738 en lenny 2.6.26-2-amd64 [Solucionado]
[Página 1, 2]
11 hace 3 años 29 semanas
por schizoidhack
hace 3 años 29 semanas
por schizoidhack
Servidor de sonidos incompleto en squeeze 4 hace 3 años 30 semanas
por karell
hace 3 años 30 semanas
por karell
No Funciona el Microfono en Dell Studio 1558 [Solucionado]
[Página 1, 2]
18 hace 3 años 31 semanas
por torturo
hace 3 años 31 semanas
por chamilis
No se reproducen dos sonidos a la vez en squeeze con KDE 2 hace 3 años 31 semanas
por Juan Manuel
hace 3 años 31 semanas
por Juan Manuel
Sin sonido en juego 2 hace 3 años 32 semanas
por Chapero
hace 3 años 32 semanas
por Chapero
Sin sonido en instalcion debian Lenny 9 hace 3 años 33 semanas
por lmgmagan
hace 3 años 33 semanas
por lmgmagan
Activar el servidor de sonidos en Squeeze [Solucionado] 3 hace 3 años 34 semanas
por karell
hace 3 años 34 semanas
por karell
Micrófono No Funciona sin Auriculares pero si lo hace con ellos. 3 hace 3 años 35 semanas
por Ajedrez
hace 3 años 35 semanas
por luquitas
Sin audio debian testing [Solucionado]
[Página 1, 2]
15 hace 3 años 35 semanas
por debir
hace 3 años 35 semanas
por Froggy
Iceweasel - plug-in gmail watcher - sin sonido 0 hace 3 años 35 semanas
por tommyx
n/d
El sonido no funciona correctamente 8 hace 3 años 37 semanas
por DamasGratis
hace 3 años 35 semanas
por tlacuacheoscuro
Debian sin sonido 5 hace 3 años 38 semanas
por jecdegois
hace 3 años 38 semanas
por jecdegois
alsamixer: No such file or directory
[Página 1, 2]
11 hace 3 años 38 semanas
por manolomanuel
hace 3 años 38 semanas
por fritto
Configurar Pulseaudio recepcion de sonido remoto 4 hace 3 años 39 semanas
por MinistroPepon
hace 3 años 38 semanas
por caliban
Sin Sonido en Dell Studio1558
[Página 1, 2]
20 hace 3 años 41 semanas
por karypocky
hace 3 años 39 semanas
por arctica
Desbordamiento, al intentar tener audio en mi capturadora de TV 0 hace 3 años 39 semanas
por felipelvrd
n/d
Parlantes SP-i201U no detectados [Solucionado] 8 hace 3 años 40 semanas
por TheAvatar
hace 3 años 40 semanas
por TheAvatar
ALSA MIXER, problema en DOSBox con ULTIMA VIII PAGAN y demás juegos [Solucionado] 4 hace 3 años 40 semanas
por TheAvatar
hace 3 años 40 semanas
por TheAvatar
Dos tarjetas de sonido (nvidia + intel), ninguna me funciona 9 hace 3 años 41 semanas
por manolomanuel
hace 3 años 40 semanas
por manolomanuel
No consigo Control de Volumen luego de instalar Compiz-fusion [Solucionado] 4 hace 3 años 42 semanas
por jorgemustaine
hace 3 años 42 semanas
por Panko
Sin sonido luego de configurar slim 2 hace 3 años 42 semanas
por cefer
hace 3 años 42 semanas
por cefer
Seleccionar tarjeta de sonido por defecto 2 hace 3 años 43 semanas
por Demon_X
hace 3 años 43 semanas
por Demon_X
Intentando obtener sonido 5.1 por enesima vez... [Solucionado] 6 hace 3 años 45 semanas
por Demon_X
hace 3 años 44 semanas
por Demon_X
Intalacion testing no tengo sonido ni comando alsaconf
[Página 1, 2]
14 hace 3 años 46 semanas
por kernel
hace 3 años 44 semanas
por simple